手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国贸期货山东分公司正式开业

期货日报网  2019年11月26日,国贸期货有限公司山东分公司(简称“国贸期货山东分公司”) 在山东省青岛市崂山区青岛中泰证券大厦正式开业,国贸期货山东分公司将面向山东省及华北地区产业链客户提供优质金融衍生品服务,助力山东省金融产业和实体经济的健康发展。国贸期货董事长朱大昕、国贸期货总经理黄言洵等企业高管参与揭牌仪式。

微信图片_20191127093259

当日下午,“国贸期货山东分公司开业典礼暨大商所基差贸易业务培训会”在青岛市远洋大酒店举行,青岛市崂山区副区长张洪坤、崂山区政府二级调研员张绣、崂山区招商投资促进中心主任赵晓朴等政府代表参与其中,会上举办“青岛市崂山区同国贸期货有限公司合作签约仪式”,国贸期货总经理黄言洵与崂山区招商投资促进中心主任赵晓朴分别代表双方签署了《国贸期货山东分公司合作协议》。国贸期货山东分公司作为青岛市崂山区新添的省级金融机构,是青岛市崂山区“双招双引”项目突出成果。

微信图片_20191127093346

国贸期货山东分公司是国贸期货有限公司继上海分公司、四川分公司之后设立的第三家分公司,也是国贸期货践行“高质量发展”与“跨越式发展”之路上的重要里程碑,对公司扩大战略性区域布局、深度开拓市场资源、提升自身服务优势及品牌价值等具有重要意义。

未来,国贸期货将继续秉持“专业、诚信、进取、共赢”的理念,竭诚为客户量身打造一站式财富管理体系,为维护期货市场高效稳健运行添砖加瓦,与客户共同成长,持续创造新价值。(李航)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪