手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

生态环境部刘友宾:重污染天气期间将对企业实行“差异化减排措施”

生态环境部新闻发言人刘友宾11月29日在月度例行新闻发布会上表示,《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》本着“多排多减、少排少减、不排不减”的原则,在重污染天气期间采取差异化减排措施。原则上,A级企业从生产工艺到污染治理水平上,基本属于国家一流,是同行业企业升级改造的范例。此外,对重点区域城市已实现超低排放、具有铁路专用线的燃煤电厂,予以重污染天气应急管控豁免;对工艺水平先进、污染治理设施高效的1万余家涉及新兴产业、民生保障类企业等,不采取或仅在高级别预警下采取应急管控措施。他表示,目前,各地已完成企业绩效分级及认定工作,相关结果将由省级相关主管部门公示。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪