手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

敦和资产董事长施建军:期货市场国际化要重视以客户为中心,提升给予客户便利的技术等软实力

期货日报网讯(记者 饶红浩)2019年11月30日至12月1日,由中国期货业协会主办的、以“深化改革谋发展 服务实体守初心”为主题的2019年第十五届中国(深圳)国际期货大会在深圳召开。敦和资产董事长施建军在12月1日举办的郑商所专场活动上表示,期货市场国际化要重视以客户为中心,提升给予客户便利的技术等软实力。施建军建议监管层要以日本为镜,期货法以确定原则为宜,而非严格的限制性条条框框。他建议,期货公司在经纪这一基础业务上,要积极向交易服务商转型,比如真正把一个品种研究深研究透,从而在蓝海中寻找新的利润增长。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪