手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货荣获“2019年度中国精准扶贫企业”荣誉称号

期货日报网讯(记者 曲德辉)习近平总书记在全国网信工作座谈会上强调,“只有积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业。”作为期货行业的排头兵,近年来,银河期货高度重视企业社会责任建设,依托风险管理专业优势,不断通过金融创新服务实体经济,践行国有企业责任担当。同时,积极响应国家脱贫攻坚号召,通过金融扶贫、产业扶贫、消费扶贫等多种方式精准对接贫困地区金融需求,帮扶多地建档立卡贫困户提高生活水平,为打赢脱贫攻坚战、全面实现小康社会贡献专业力量。

11月28日,由人民日报社主管的《国际金融报》主办,证券时报和人民网指导的“‘益心·永续’2019第二届CSR先锋论坛暨企业社会责任颁奖典礼”在人民日报社隆重举办。论坛由郎永淳主持,人民日报社企业监管部主任余继军、国际金融报总编辑徐冲、中国慈善联合会常务副秘书长刘佑平等领导出席。银河期货党委委员、纪委书记、扶贫工作领导小组副组长关红同志受邀出席了本次论坛。

1

该论坛自开展以来得到了社会各界的广泛关注和踊跃参与,数百家知名企业报名参选,经过专家评审团的严格评审,银河期货有限公司从众多参评机构中脱颖而出,获得了“2019年度中国精准扶贫企业”荣誉称号。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪