手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国务委员兼外长王毅:中方欢迎更多各国优质产品进入中国市场,积极推动中菲油气开发合作

期货日报网讯(记者 孙亚宁)外交部网站今日发布消息,当地时间2019年12月16日,国务委员兼外长王毅在马德里出席亚欧外长会议。

王毅在会议上表示,中国坚定致力于对外扩大开放,欢迎各国分享中国发展机遇。在当前单边主义、保护主义抬头情况下,我们应以实际行动维护多边主义和自由贸易。中方愿同各方共同努力,推动各方尽快如约签署区域全面经济伙伴关系协定,欢迎更多各国优质产品进入中国大市场。

王毅积极评价中菲关系良好发展,表示,中方高度重视发展对菲关系,明年是两国建交45周年,双边关系即将迎来新的发展机遇。中方愿同菲方认真落实两国元首重要共识,根据“中菲关于油气开发合作谅解备忘录”精神,积极推动中菲油气开发合作取得实质性进展。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪