手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

淡水河谷将推出全新铁矿石产品

期货日报网讯(记者 孙亚宁)据中国水运网官网消息,12月17日,淡水河谷与宁波舟山港集团在舟山签署磨矿服务协议,将在鼠浪湖码头合作推出全新磨矿产品。首款磨矿产品GF88预计将于2020年第一季度在中国上市。

d827581ed10646b6ff81d30df801aba.jpg

据了解,即将在鼠浪湖码头生产的首款产品GF88将由淡水河谷的高端产品卡拉加斯粉研磨而成。“GF88为中国设计并在中国制造,是一款为中国新时代定制的新产品。它在生产过程无需使用燃料,也无需用水,因此不会产生尾矿和废水。与此同时,它能够提供生产球团矿所需的优质原料,而使用球团矿将帮助钢厂减少高炉排放,降低生产成本。”该项目相关负责人表示。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪