手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞达期货在云南勐腊举行2019年天胶“保险+期货”赔款兑现会

期货日报网讯(记者 王伟)12月20日,在上期所支持下,瑞达期货天然橡胶“保险+期货”赔款兑现会在云南省勐腊县举行,共理赔64.4万元,惠及农户2770户,其中涉及建档立卡贫困户583户。

图片1

据瑞达期货相关负责人介绍,2019年5—10月,天然橡胶价格持续处在低位弱势整理,瑞达期货研究团队发挥专业优势,解决橡胶价格低迷给勐腊胶农带来的不利影响,促进胶农增收。这是瑞达期货第二年参与勐腊天胶项目,2019年瑞达期货不仅在天然橡胶项目上扩大了扶贫范围,还参与了玉米、豆粕等品种的项目试点并获取得不错的赔付效果。

瑞达期货云南省相关负责人高勇表示,今后瑞达期货将继续长期地服务在橡胶实体产业第一线,不忘初心,牢记使命,积极践行企业社会责任,深入贯彻中央一号文件精神,响应国务院证监会关于期货服务实体经济的号召,通过金融创新手段服务实体经济,推动产业做大做强,促进胶农增收,推进农村现代化,助力乡村振兴及国家扶贫攻坚,引领农业向更先进领域发展。

图片2

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪