手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

永安期货云南勐腊县天胶“保险+期货”赔付仪式成功举办

期货日报网讯(记者 崔蕾)12月20日,永安期货联合人保财险成功在国家级贫困县勐腊县开展2019年上期所云南省西双版纳傣族自治州勐腊县天然橡胶“保险+期货”精准扶贫项目赔付兑现会,这也是上期所连续三年依托“保险+期货”项目对当地天然橡胶产业进行帮扶的一次里程碑式的总结,更对当地在进一步巩固现有脱贫攻坚工作成果上,提供了莫大信心.

本次赔付兑现会由勐腊县人民政府主办,人保财险承办,参与单位有永安期货、宏源期货、银河期货等八家期货公司及勐腊县当地胶厂胶农代表。

今年上期所支持各家期货公司于勐腊县与人保财险合作开展的“保险+期货”项目覆盖橡胶种植面积16.8万亩,共计赔付 1186万元,平均赔付率超85% 。其中永安期货参与部分涉及橡胶现货2400吨,覆盖橡胶种植面积24000亩,帮扶当地胶农共计1426多户,其中包含少数民族1363 户。该项目总保费为180万元 最终赔付288万余元,赔付率达160%,对勐腊县当地巩固脱贫攻坚成果及橡胶产业发展提供了良好助力。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪