手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

徽商期货总经理储进:深耕期货市场 加速推出更具价值的服务

期货日报网讯(记者 王宁)1月11日,由期报投资与徽商期货主办的“人工智能与量化投资发展论坛暨首届中国期货FOF种子基金私募邀请赛半年度颁奖典礼”在合肥举办。徽商期货总经理储进在典礼上致辞。

储进

储进表示,随着信息化时代高速发展,金融行业的投资方式也发生了诸多变化,量化投资和人工智能在投资中的作用愈发重要,为了推动和助力量化私募投资基金的进一步发展,在证券时报、期货日报的支持下徽商期货与上海期报投资发起了“中国期货FOF种子基金私募邀请赛”并成立母基金。

储进说,开赛至今,报名机构达180家机构,参赛产品共299只,参赛保证金总规模达10亿元。半年时间徽商期货与期报投资辗转上海、深圳、杭州、南京、厦门等地举办了多长私募专题活动,为投资机构间搭建交流学习的平台、为投资者与机构之间搭建起沟通的桥梁。这些活动受到了投资者和相关投资媒体界的一系列好评。在此我谨代表徽商期货向关心和关注我们的客户及各界朋友表示诚挚谢意。

储进最后表示,徽商期货伴随着中国期货市场的发展已经走过了22年的时间,如今,公司面向客户、面向合作伙伴以经纪业务为支点,财富管理业务、风险管理业务为两翼,加快转型与发展进程。公司将发挥行业优势深耕期货市场,加速推出更具价值和内容的服务,为广大投资人提供更多帮助,为金融支持实体经济发展贡献力量。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪