手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

融航信息田蓉:大资管时代下 为机构提供优质技术服务

期货日报网讯(记者 王宁)1月11日,在合肥举办的人工智能与量化投资发展论坛暨首届中国期货FOF种子基金私募邀请赛半年度颁奖典礼上,融航信息机构部总经理田蓉从技术角度剖析了金融科技对私募资管的影响。

微信图片_20200111171623

田蓉表示,作为大资管时代优质的信息技术提供商,融航信息可服务多类型的用户群体,提供包括产业机构供应链金融资产管理,FOF/MOM产品管理,金融机构跨市场资产管理及境内、外衍生品一体化解决方案等在内的多元化业务场景。此外,融航AMS资管平台涵盖品种广泛,覆盖期货衍生品、境外市场、二级市场、期权业务等。

“平台可以做到通过保持净头寸,从而提高机构资金利用效率,通过全面实时风控来保障机构资金安全,同时还能通过系统全自动运维来降低系统管理人员成本,让投顾更好地进行交易。”田蓉说。

此外,田蓉还介绍了融航信息移动端产品“随手易APP”。据了解,随手易是一款为个人投资者和机构投资者提供市场行情、自选持仓、期货交易、数据图表分析、绩效分析总结等功能的手机交易软件,可对接市场主流的期货交易柜台。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪