手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

文华财经承诺:目前最新技术方案已完全符合监管要求

期货日报网讯(记者 姚宜兵) 1月15日,文华财经通过期货日报网发布公告,公告具体内容如下:

2018年9月,证监会发布《关于进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集有关事项的公告》(证监会公告【2018】27 号),明确要求客户指令直达期货公司,整改时限是2019年6月14日。由于文华财经忽视监管要求,未能按照监管要求完成整改。2019年11月20日,四家期货交易所发布了《关于落实穿透式监管相关要求的通知》。因为文华财经存在侥幸心理,2019年6月14日后依然没有完成合规整改,导致交易所发布通知时,2020年1月20日前已无法按期完成整改。公司承诺目前最新技术方案已完全符合监管要求,如仍未达到监管要求,将为此承担法律责任。

文华财经将积极配合期货公司进行系统升级,确保投资者交易不受影响,并对合规意识淡薄、未按监管要求及时整改、对行业带来的严重负面影响表示诚恳歉意。文华财经保证从此次事件中吸取教训,严格遵守监管要求,谦虚谨慎、全心全意为行业提供服务。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪