手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

最新确诊4515例!中信期货捐款到账,全力援助武汉抗击疫情

期货日报网讯(记者 杨美)1月27日0—24时,30个省(区、市)报告新增确诊病例1771例,新增重症病例515例,新增死亡病例26例(湖北省24例、北京市1例、海南省1例),新增治愈出院病例9例,新增疑似病例2077例。

截至1月27日24时,国家卫生健康委收到30个省(区、市)累计报告确诊病例4515例,现有重症病例976例,累计死亡病例106例,累计治愈出院60例。现有疑似病例6973例。

据记者了解,自武汉新型肺炎疫情发生以来,中信期货密切关注湖北和全国各地疫情防控工作,积极履行企业社会责任,农历正月初一决定向武汉市慈善总会捐款300万元,全力援助武汉抗击疫情,目前捐款已经到账。

中信期货表示,生命重于泰山,中信期货向奋战在抗击疫情一线的医务工作者致敬,向每一位参与疫情防控的同胞致敬!与此同时,中信期货把员工生命安全和身体健康放在首位,根据各级政府和监管机构的要求认真做好工作安排和疫情防控。

“我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民团结一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控狙击战。”中信期货有关负责人表示。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪