手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

亚洲市场延续低迷:韩国股市收盘大跌3.1% ,日经225指数两日跌近3%

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今天下午收盘,亚洲股市普遍收跌,日本股市日经225指数收盘下跌0.55%,盘中一度跌逾1%,该指数昨日收盘大跌2.03%,今日延续下跌也使得今年以来的跌幅扩大至1.9%。继昨日收跌1.6%之后,日本东证指数周二收盘再跌0.6%,创下去年8月份以来最大两日跌幅。

澳大利亚S&P ASX/200指数收盘下跌1.35%。印尼雅加达股市和新加坡股市也纷纷下跌,印尼雅加达指数下跌0.47%,新加坡海峡指数下跌2.21%。

韩国股市大幅下挫,首尔综指收盘大跌3.1%,至2176.72点,创2018年10月11日下跌4.4%以来的最大跌幅。三星电子对该指数下跌的贡献最大,下跌3.3%。商品股方面,KCC玻璃公司跌幅最大,为15.5%。韩国首尔综合股指过去5天下跌3.3%,过去30天下跌0.6%。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪