手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞达期货捐赠200万助力抗击疫情

期货日报网讯(记者 赵彬)抗击疫情,近日来好消息频传。1月28日,一系列好消息从中国科学院武汉病毒研究所传出:该所刚研制出了用于研究的抗体检测试纸;同时,该所与军事医学科学院毒物药物研究所联合发现了在细胞层面上对新型冠状病毒(2019-nCoV)有较好抑制作用的雷米迪维或伦地西韦( Remdesivir,GS-5734)、氯喹(Chloroquine,Sigma-C6628)、利托那韦(Ritonavir)等三种“老药物”。其后续的临床使用,正在走相关程序报批。

“战疫”期货行业在行动。1月29日,瑞达期货捐赠200万元,支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。该笔款项将通过厦门红十字会统筹,用于购买疫情防控的医疗物资,及厦门援鄂医务人员的帮助和激励。

瑞达期货心系疫情,重视员工健康安全。致敬所有“逆行”奋进在第一线的抗疫英雄,致敬所有防疫同胞 ,履行社会责任,希望通过本次捐赠为抗击疫情尽绵薄之力,坚信在党中央和全国人民的共同努力下,一定会战胜这一次疫情。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪