手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货捐赠100万元 助力打赢疫情防控阻击战

期货日报网  新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着全国人民的心,也牵动着全体中信建投期货人的心。为支持抗击疫情,1月28日,中信建投期货有限公司向武汉市慈善总会捐赠100万元,助力打赢疫情防控阻击战。

中信建投期货坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极响应中国证监会及中国期货业协会倡议,坚持将疫情防控及做好安全运营秩序保障、保护投资者权益、保障员工安全作为当前工作的重中之重,积极履行企业责任、全力以赴做好疫情防控等工作。

守望相助,同舟共济!中信建投期货向奋战在抗击疫情一线的医务工作者致敬,向每一位参与防控疫情的同胞致敬!

中信建投期货将密切关注疫情进展,切实承担企业社会责任,守土有责、守土尽责,强化统筹做好各项工作,尽最大努力贡献力量,助力打赢疫情防控阻击战!

我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国人民一定能夺取抗击新型肺炎疫情的最终胜利!

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪