手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

众志成城 守望相助——中金所捐款900万驰援武汉 抗击疫情

期货日报网讯(记者 孙慧平)此时此刻,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国上下的心,广大医务人员奋战在疫情防控第一线,科研人员正全力进行科研攻关……中国金融期货交易所全体干部员工一直心系疫情防控阻击战前线,心系疫区病患安危,心系每一位勇敢的逆行者。

近日,中国金融期货交易所认真贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,在中国证监会党委坚强领导下,中国期货业协会倡导和热心联系下,向武汉等湖北重点疫区捐款900万元,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情战役贡献一份力量。

众志成城,守望相助!中国金融期货交易所将坚决贯彻党中央、国务院决策部署,在中国证监会党委的坚强领导下,与全国人民齐心协力、坚定信心、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪