手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

助力战“疫”共克时艰 南华期货捐款100万元

期货日报网讯(记者 崔蕾)新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,习近平总书记作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。记者了解到,南华期货积极响应党中央的号召,携旗下子公司及员工捐款100万元人民币。该款项将通过杭州市上城区慈善总会用于新型冠状病毒肺炎防控工作。

据悉,杭州市上城区慈善总会所募集的善款将全部用于杭州地区采购防疫抗疫急需物资、慰问一线工作人员、救助疫情中出现的困难家庭以及疫情防控公共卫生所需等。

在此次战“疫”爱心募捐行动中,南华期货及旗下子公司员工用行动阐述了“仁商善行”的企业文化,积极伸出援助之手,希望点滴的小爱能为一线战斗的医护人员带去温暖和希望,带去战胜疫情的力量。此外,南华期货也表示,向所有奋战在前线的医护人员和参与防控疫情的同胞致敬。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪