手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

抗击“新冠”疫情 江苏证券、期货、基金行业在行动

疫情凶险,我们有情!在这个特殊的春节,“新冠”疫情在全国多地蔓延,江苏省证券业协会、期货业协会、投资基金业协会联合发布《江苏地区证券、期货和基金行业关于防控新型冠状病毒疫情的倡议书》,号召江苏证券、期货、基金行业积极行动,同舟共济、心手相牵、共同抗击“新冠”疫情!

截至2020年1月30日17点,江苏证券期货行业捐款4109.74万元,江苏投资基金行业捐款3.615万元,整个江苏证券期货基金行业累计捐款4113.355万元,另捐赠了大批消毒液、口罩、防护服等紧急物资运往湖北。

其中,华泰证券宣布与爱德基金会合作设立“益心华泰公共卫生专项基金”捐赠人民币1000万元、购置消毒液25吨,其子公司华泰证券(上海)资产管理有限公司通过“致敬白衣天使”专项基金捐赠300万元,用于湖北等地疫情防控的医疗物资,并为在抗击疫情一线奋战的医护人员、志愿者、新闻记者等群体提供必要的支持;东吴证券率东吴基金、东吴期货、东吴香港、东吴新加坡等子公司通过苏州慈善总会捐款1000万元人民币,专项用于湖北武汉以及苏州本地抗击疫情;南京证券率宁证期货公司、富安达基金公司向湖北省慈善总会、南京市慈善总会捐赠800万元,定向用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资购置;国联证券携子公司华英证券通过无锡市慈善总会捐款人民币500万元,专项用于湖北、无锡及结对帮扶贫困县的疫情防控工作;东海证券联合东海基金、东海期货通过常州市慈善总会捐款500万元,另捐赠口罩16680个,用于支持湖北等地疫情防控相关工作,支持奋战在一线的医护人员。

另外,还有国泰君安证券江苏分公司、联储证券江苏分公司、万和证券江苏分公司、江苏毅达汇景资产管理有限公司、江苏金茂投资管理股份有限公司、江苏悦达金泰基金管理有限公司、南京青和集团等多家证券机构、基金公司自发组织员工捐款捐物,为湖北疫区应援。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪