手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

转危为“期” 南华期货多措并举助力防疫攻坚战

期货日报网讯(记者 崔蕾)新年伊始,一场肆虐蔓延的疫情就给各行各业都出了一个大难题。记者了解到,面对这场没有硝烟的战“疫”,南华期货一方面积极配合疫情防控,鼓励采用线上服务通道;另一方面通过专业的研究实力,为客户提供及时完备的研究材料。此外,南华期货还制定了严密的复工方案,保障员工的生命安全,努力践行社会责任,多措并举助力防控疫情。

积极响应 优化线上服务

据介绍,南华期货历来重视信息技术投入和创新,在监管机构的倡议引导之下,南华期货积极改进服务方式,大力加强南华期货官网、APP、微信公众号、服务号等平台的开发与维护,对各类交易客户的情况一一梳理,引导客户尽量选择线上服务方式,提升服务便捷性和可得性。

投研实力 解密最新行情

疫情之下,期货行业面临一场严酷的考验,行情分析的复杂性也随之加剧。为此,南华期货推出“疫”波三折,“策”动乾坤——南华期货春季投资策略报告会,包含如何看待疫情下的中国宏观基本面、如何梳理受疫情影响的品种供求关系嬗变等,鼓励客户充分利用在家学习的时间,理性把握特殊时期的投资机会。

主动担当 履行社会责任

“仁商善行”一直以来是南华期货的企业文化。面对突如其来的疫情,南华期货积极履行社会责任,携旗下子公司及员工捐款100万元人民币至杭州市上城区慈善总会。与此同时,南华期货始终坚持“以人为本”,为员工制定了严密的复工方案,从量体温、消毒喷雾、每日健康上报、发放口罩、关闭中央空调、设立临时隔离区等,从点到面,迅速响应各项防控部署,全力以赴抓好疫情防控工作的落实,多措并举助力防疫攻坚战。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪