手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“停课不停学”瑞达期货&奇获科技万元课程上线

“停课不停学”瑞达期货&奇获科技万元课程免费送!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人心,在这一特殊战“疫”期间,瑞达期货与厦门市奇获网络科技有限公司达成共识,响应教育部“停课不停学”号召,由瑞达期货提供价值万元的《基金经理》、《期货与期权基础》、《基本面和技术面分析》等优质在线培训课程,由奇获科技提供技术和平台支持,推出“停课不停学”瑞达奇获金融线上培训营,从即日起至2020年3月31日,免费为全国各大高校的金融相关专业师生以及金融爱好者开放。

1

瑞达期货发展20多年来,积极开展投资者教育活动,为行业培养、发掘优秀人才,始终牢记企业的社会责任。奇获科技近年来一直专注于金融教育科技领域,是一家金融应用产品与服务的创新型互联网企业,是教育部产教协同项目支持单位,服务于全国多所院校。在这特殊时期,两家公司强强联合,支持广大师生朋友、金融爱好者们能利用居家时间,学习充电,掌握金融知识和交易基础,希望为期货行业的持续发展、期货专业人才储备贡献力量。

据相关负责人介绍,该训练营不仅上述免费视频课程开放,还将免费开放《期货从业资格》、《证券从业资格》、《基金从业资格》、《期货投资分析》等从业资格证书的在线练习模拟和学习题库以及金融系统知识的学习文档资料、重难点电子书等。瑞达期货还为该次训练营支持了数十位专家,进行在线答疑,确保及时回答大家学习中不明白的地方。学习完期货知识之后,大家还可以参加两家公司共同举办的“期待花开加油中国”全国期货模拟交易大赛,将所学知识进行实践,优秀的参赛者还将获得现金、获奖证书的奖励。

2

值得一提的是,在本次训练营学习期间表现优异的同学、金融爱好者,瑞达期货将提供实习或工作岗位的机会。

最后,这位负责人表示,“停课不停学”瑞达奇获金融线上培训营,既是瑞达期货向互联网投资者培育的重要转型,也是进行科技期货的重要探索。未来,瑞达期货将尽力为行业的人才培养以及投资者教育做出更好的努力。(李玲)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪