手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国家卫健委:武汉市金银潭医院和武汉市肺科医院患者出院率达30%—39%

国家卫健委:武汉市金银潭医院和武汉市肺科医院患者出院率达30%-39%。

湖北省委常委王贺胜:目前已经开放了9个方舱医院,有6960多张床位

国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜表示,目前已经开放了9个方舱医院,有6960多张床位,在院患者5606名。下一步将根据需要,继续腾空医院部分病房,征用部分场馆,改造为定点医院和方舱医院,确保已排查确诊的患者和疑似患者得到集中收治,确保所有没有收治患者人数清零。

梁万年:武汉和湖北的疫情防控工作到了最吃紧的时候

国家卫生健康委员会体制改革司司长梁万年:武汉和湖北的疫情防控工作到了最吃紧的时候,也是一种胶着对垒的状态。

王贺胜:确保所有没有收治的患者人数清零

国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜:下一步将根据需要,我们要继续的腾空医院部分的病房,征用部分场馆,改造为定点医院和方舱医院,确保已排查确诊的患者和疑似患者都能够得到集中的收治,要确保所有没有收治的患者人数清零。

武汉重症病例大概占到所有确诊病例和住院病例18%左右

国家卫健委:武汉重症病例大概占到所有确诊病例和住院病例18%左右。

王贺胜:截至14日14时,各地共派出了217支医疗队

国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜表示,截至2月14日14时,各地共派出了217支医疗队,25633名医疗队员。目前已经开放了9个方舱医院,有6960多张床位,在院患者5606名。、

王贺胜:目前已派出三支国家中医医疗队

国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜:目前已派出三支国家中医医疗队,组织全国中医药系统向湖北派出医疗队员,现在达到2220人。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪