手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

兵团国企战疫情 金石期货在行动

期货日报网讯(记者 王宁)记者了解到,在面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,金石期货有限公司按照新疆自治区党委、兵团党委的工作部署,在兵团国资委指导下,按照兵团投资公司积极应对疫情相关工作的重要通知要求及联防联控工作指导方针,切实加强疫情防控工作,结合期货行业实际情况,更好地服务实体经济和客户需求,维护社会大局稳定,全力投身疫情防控阻击战。

据金石期货相关负责人介绍,疫情发生后,公司上下各级领导干部坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,第一时间成立疫情防控应急领导小组,并向全公司党员干部群众提出向疫情地区捐款倡议,发动全体员工自愿捐款共计3.846万元,金石期货以公司名义向疫情严重地区捐款20万元,全部用于新疆石河子大学医学院第一附属医院的新冠肺炎救治,充分发挥国企担当,使爱心行动连了心、暖了心、更凝了心。

该负责人还说,金石期货始终把提高政治站位、增强大局意识和底线思维作为全力以赴做好疫情防控工作的根本。坚决落实重大事项请示报告制度,及时报告或反映疫情防治工作中存在的重大问题。压实责任、强化措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责、高度负责,坚守岗位确保企业正常运转,全力以赴做好疫情防控各项工作,同舟共济、众志成城,为坚决打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战贡献力量。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪