手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

欧洲2家交易所突然暂停交易,或与交易量有关......

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今天下午4点左右,奥地利维也纳证券交易所表示,由于技术问题,交易暂停。而捷克布拉格证交所表示,因技术问题,今日交易将推迟,证交所正在修复技术问题。与此同时,欧洲多国股指高开。德国DAX指数开盘上涨142.43点,涨幅1.20%;英国富时100指数开盘上涨137.17点,涨幅2.08%;法国CAC40指数开盘上涨96.83点,涨幅1.82%;西班牙IBEX35指数开盘上涨150.80点,涨幅1.73%;意大利富时指数开盘上涨276.64点,涨幅1.26%;欧洲斯托克50指数开盘上涨45.06点,涨幅1.35%。

有分析认为,这可能和日内交易量的骤增有关,而成交量过大的原因为投资者对新冠肺炎疫情的担忧导致全球市场交易量超出平均水平。周一,全球各大市场上扬大反弹,现货金银、原油期货、股市以及非美货币集体拉升, 其中现货黄金重回1600美元关口,两油日内暴涨4%。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪