手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

展现“力度” 不失“温度”,国元期货倾力协办第十四届全国期货(期权)实盘交易大赛

2020年3月,第十四届全国期货(期权)实盘交易大赛再度起航,为全国各地的期货期权投资者们带来了一场金融盛宴。这不仅是一个没有硝烟的战场,更是一次兼具智慧与胆识的较量,投资者们在大赛中“八仙过海,各显神通”,让最先进的投资理念在赛场上碰撞,推动着国内金融衍生品事业的发展与进步。

国元期货作为本次大赛的指定交易商,在大赛正式打响前便举公司之力积极响应,向客户朋友们大力宣传和传播赛事信息,并且在第一时间成立实盘交易大赛工作组,保证大赛初期的报名工作顺利进行,为近半年的大赛进程保驾护航。

在本次实盘交易大赛的预报名阶段,国元期货展现出两大企业文化与特色,它们也成为了国元期货有限公司协办本次比赛的两大助力:

一、股东公司来相助,携手国元证券展现“国元力度”

为了更好地吸引对金融衍生品感兴趣的投资者们加入本次实盘交易大赛,从报名伊始,国元期货就紧密联系股东国元证券上百家IB营业网点积极宣传大赛,大大增加了赛事传播的广度与力度。不少投资者通过国元期货和国元证券的介绍,从不熟悉实盘交易大赛到感受实盘交易大赛的魅力,从认为实盘交易大赛是高手间的厮杀到自己也跃跃欲试,从默默蛰伏深度专研积攒实力到摩拳擦掌准备一鸣惊人。实盘交易大赛带领各类投资者进一步走进金融衍生品的世界。

二、疫情来袭不停步,国元空中课堂带来“国元温度”

“疫情防控不放松,客户服务不打烊”。今年年初,国内爆发新冠病毒疫情,为了保证疫情期间能更好地服务客户,公司在2月3日复工后,紧急讨论并推出了“国元空中课堂”系列线上投资者教育活动,通过网络直播的方式,为广大客户群体源源不断地提供投资者教育,普及金融衍生品知识。至今我们已成功举办超过20场直播活动,收看观众逾3000人次。以线上传播的形式,让我司的客户更深入地学习金融衍生品的分析方法和理念,同时更深层次地了解实盘交易大赛的赛事信息,引起客户的兴趣,引导客户参加实盘交易大赛,运用与验证自己在直播中所学到的投资方法,从实践中获得真知。

协办本次全国实盘交易大赛,对于国元期货来说,是一次展现自己的好机会,国元期货愿意为了我国金融衍生品事业的发展,献出一份绵薄之力,向广大投资者们展现国元期货的客户服务理念,展现公司良好的形象与品牌影响力!

我们也万分感谢本次大赛的主办方——期货日报,是他们为全国的投资者,打造了一个最顶级的舞台,让全国各地的投资高手们齐聚一堂,展示出我国金融衍生品投资者的风采,塑造出一个又一个榜样,带领投资者们共同向上、蓬勃发展,带动中国金融衍生品事业蒸蒸日上!

在此,国元期货有限公司预祝本次全国期货(期权)实盘交易大赛圆满成功!

(作者单位:国元期货)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪