手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

荷马学堂春季分享会,直面疫情,聚力前行,助你突围寒冬

荷马国际1

活动前言

3月9日,全球市场感受到了2020年突如其来的“黑天鹅”事件——油市价格战的威力。先是原油价格在亚市交易时间出现史诗级暴跌,跌幅甚至一度超过30%,随后,市场恐慌情绪蔓延,在导致亚太股市全线大跌后,进一步影响欧股集体进入熊市,美股触发熔断,美国10年期国债收益率首次跌破0.5%……

3月12日,美国总统特朗普发表全国电视讲话,然而美股期货出现更大跌幅,道琼斯指数期货跌超4%,纳斯达克指数期货触及7590止损的跌停区间!NBA暂停比赛,有球员病毒检测结果为阳性

不可控制的全球性新冠病毒传播,将影响全球的航空,旅游,酒店和其他服务行业,对全球的国民经济生产总值将会有严重的影响。可以说,美国目前的股票市场是在牛市和熊市的十字路口上,仅仅依靠减息是不能够简单的推起股票价格的。

在这种情况下,如何交易美国股票市场?CME超短期期权显示出它的优越性

【活动概况】

1、活动主题:全球市场大震荡下的投资策略

2、活动时间:3月12-13日,19:30- 21:00

3、活动概要:

S&P500、黄金、美元及石油指数之间的联动关系?衍生性金融商品的获利工具有哪些?如何获得长期、持续、稳定获利的交易策略?CME石油、股指、黄金之期货期权合约规则与交易策略

【嘉宾介绍】

王有民   

台湾科智联合会计事务所总经理

CME芝加哥交易所指定讲师

著作选择权基础策略DVD+讲义(智富出版社) 外汇选择权操作战法DVD+讲义(智富出版社)华尔街股市大亨(保富出版社)24堂课培养富小孩(智富出版社)谁当老板谁收钱游戏组(智富出版社)Kids’IPOKid’s Accounting (国语日报)

 

荷马国际1

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪