手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

USDA:2019/2020年度马来西亚棕榈油产量将降至三年来的最低

美国农业部发布的3月份全球农业产量报告显示,2019/2020年度马来西亚棕榈油产量预计为1900万吨,比上月预测值低4%,比上年减少9%。油棕收获面积预计为535万公顷,与上月预测值相一致,不过比上年增加1%。单产预计为每公顷3.55吨,比上月预测值低4%,比上年减少10%。

2019/2020年度马来西亚棕榈油产量将是2016/2017年度以来的最低。多个因素造成棕榈油产量下滑,其中包括2019年降雨量低于正常,化肥价格高企致使用量减少,政府强制种植园公司重播,降低生产力。马来西亚棕榈油局的最新报告显示,2019年10月—2020年1月,棕榈油产量为583万吨,同比减少21%,远远低于十年平均水平。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪