手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

LME:自3月23日起暂停场内交易

期货日报网讯(记者 周晓雅)LME今天表示,目前正在就冠状病毒的持续传播采取一切必要的预防措施,以确保对会员单位及全体员工的保护。LME会继续与会员合作制定应急计划,特别是交易大厅,确保继续维持有序的市场及价格发现的功能。

根据2020年3月16日星期一,英国政府发布了修改后的建议,以“停止与他人的不必要的接触”以及“尽可能的在家工作而规避公共交通而带来的风险。LME出台应急计划包括:

从3月18日周三开始,转移交易大厅到B计划指定地点,减少交易员因为通勤时间及公共交通而带来的风险。B计划的指定地点每年抽检一到两次,完全可以保证结算价交易的正常进行。

如果目前的趋势继续恶化下去,LME预计将在2020年3月23日星期一暂时过渡到电子平台实现价格发现(价格将根据LMEselect的电子市场活动进行计算)。然后将暂停场内公开交易,直到疫情受控,交易条件正常化为止,届时将恢复场内交易。在此期间,交易将通过LMEselect电子盘和部门间市场进行。具体交易事宜,交易所在与所有会员协商,接下来几天会由会员公司和交易所共同与客户沟通。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪