手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

郑商所期权专项奖比赛规则

为进一步丰富期权市场投教形式,第十四届全国期货(期权)实盘交易大赛特别增设郑商所期权品种专项奖。规则如下:

1.凡报名参加第十四届全国期货(期权)实盘大赛的参赛账户,并交易有郑商所期权品种,自动纳入该专项奖排名。

2.郑商所期权专项奖分为个人组及机构组分别进行评比,分别按照郑商所期权品种交易比赛成绩的综合得分由高到低排名。凡参赛实名为机构名称或参赛昵称体现机构名义的参赛账户,均可纳入机构组排名。

综合得分=权利金收益得分×60%+成交量得分×20%+最大回撤得分×20%。

个人组及机构组设置冠军各1名、亚军各1名、季军各1名、优胜奖10名(个人组8名,机构组2名)。详细如下:

郑商所期权专项奖

奖项

奖励(人民币,含税)

个人组

冠军

60000元,证书、奖杯

亚军

40000元,证书、奖杯

季军

20000元,证书、奖杯

优胜奖:第4-11名

5000元, 证书、奖杯

机构组

冠军

60000元,证书、奖杯

亚军

40000元,证书、奖杯

季军

20000元,证书、奖杯

优胜奖:第4—5名

5000元, 证书、奖杯

3.所有最终获奖账户,郑商所期权品种累计权利金收益为正,有郑商所期权成交(开仓或平仓)及持仓的交易日不得低于10天。

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪