手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

FIA敦促特朗普政府和美联储保持市场开放以应对疫情对经济的冲击

期货日报网讯(记者 赵彬)日前,全球期货业协会(简称“FIA”)联合美国基金业协会、美国上回、证券和金融市场协会、美国银行家协会、美国棉花业协会、芝商所集团、国际金融研究所、国际掉期和衍生品协会、投资公司协会、纳斯达克等机构发表声明,敦促美国政府和美联储努力保持金融市场开放以应对疫情对经济的冲击。 

上述机构在声明中表示,美国金融市场是我们国家的重要基础设施,尽管新型冠状病毒造成了金融市场动荡,但它们仍按设计运行。保持美国所有金融市场的开放对整个经济的繁荣至关重要,对于维持和增强投资者的信心至关重要,特别是一旦经济从这种大流行的影响中恢复过来。

全球期货业协会主席兼首席执行官Walt Lukken补充说:  “公共交易所得益于规范和透明的市场,这使公众相信在这些市场上发现的价格是公平的。经济各个领域的公司都使用这些市场来筹集资金,管理风险和发现价格。这些公共价格使数以百万计的消费者和企业可以对整个经济中的购买,出售,制造和投资做出合理的选择。这样可以确保将资金投入最需要的项目。”

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪