手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

今年新疆棉花目标价格水平为每吨18600元

本报讯 据国家发改委昨日消息,为贯彻落实2020年中央一号文件精神,经国务院批准,2020年起在新疆完善棉花目标价格政策,目标价格水平为每吨18600元,每三年评估一次,根据评估结果视情况调整目标价格水平。

国家发改委表示,2017—2019年,国家在新疆深化棉花目标价格改革,改革成效持续显现,在保障植棉者收益的同时,进一步发挥市场机制作用,有力助推了农业供给侧结构性改革和新疆棉花全产业链发展,对促进新疆经济社会稳定发展发挥了重要作用。                                   (鲍仁)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪