手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

IHS:全球原油日产量或减1000万桶 布油或跌至10美元

IHS Markit预计,随着新冠肺炎疫情导致原油需求暴跌,世界各地的油库被注满,从4月到6月,全球将有多达1000万桶/日的石油产量被削减或关闭。

该咨询机构在一份报告中表示,预计全球每个地区的原油产量都会下降,其中欧佩克成员国、俄罗斯和美国将受到最大的打击。 预计第二季度全球原油需求将比去年同期减少1640万桶/日。

IHS Markit预计年中关闭生产的数量将减少。 该公司重申,预计布伦特原油期货价格将在4月份跌至每桶10美元左右,产油国会出现倒贴的情况,即向买方付款以让他们接收原油。

假设明年全球需求恢复,沙特和俄罗斯将比美国更有条件维持甚至提高产量。到2021年第四季度,美国产量将降至880万桶/日,约为今年一季度的三分之二。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪