手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

全球累计确诊新冠肺炎超178万例 累计死亡10.8万例

根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间4月12日下午4时18分,全球累计确诊新冠肺炎病例1781127例,累计死亡108994例。

约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,目前,新冠疫情已蔓延至全球185个国家和地区。

延伸阅读:

钟南山称全球疫情拐点恐还需两周

钟南山接受人民日报专访时表示,到不到拐点,要看政府能不能出手进行强力的干预。钟南山称谈全球疫情拐点为时尚早。其他国家有很多不可测的因素,所以现在让我预测全球拐点,就比预测中国的难得多。照目前这个形势发展下去,恐怕还需要两周。(来源:中国新闻网)

外媒:美国单日新增确诊病例超3万例 累计超53万例

据荷兰BNO新闻网刚刚消息,在过去24小时内,美国新增31079例新冠肺炎确诊病例,累计确诊533475例。

消息还称,过去24小时内,美国新增死亡病例1845例,累计死亡20548例。

英国《卫报》称,目前,美国累计确诊病例数及死亡病例数均居全球第一。

此外,特朗普11日批准怀俄明州为新冠疫情“重大灾难状态”,这意味着美国所有50个州、首都华盛顿特区以及美属维尔京群岛、北马里亚纳群岛、关岛和波多黎各4个海外领地都进入“重大灾难状态”,这是美国历史上的首次。(来源:环球网)

(文章来源:环球网)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪