手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

纯碱工业协会:各企业降低30%负荷生产 降低纯碱和氯化铵产量

中国纯碱工业协会日前发布关于纯碱行业限产的通知。通知指出,根据行业当前情况,按照党中央坚持稳中求进工作总基调,在坚持不懈抓好疫情防控的同时,为了稳定行业经济运行,减少资源浪费,中国纯碱工业协会要求,纯碱生产企业自2020年4月18日至2020年10月18日期间,各企业根据本企业的纯碱产能,降低30%负荷进行生产,降低纯碱和氯化铵产量,减少库存量,推动过剩产能出清,解决供需不平衡矛盾,使行业经济运行回归稳定,推动行业向高质量发展。

自2020年5月开始,协会组织企业进行减产检查,各企业要严格执行协会提出的限产减产要求,对不按要求限产减产的企业进行处罚。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪