手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

明日之星,20亿孵化基金为你集结!

 2020年,好盘手网络科技联合国内头部期货公司国泰君安期货,行业唯一官方媒体期货日报,以及知名私募机构隆重推出的“MOM之星”期货实盘争霸赛,依照大赛奖励方案,将为比赛中能够脱颖而出的种子选手额外提供高达20亿的孵化基金。

1581410391927925

 对一个投资者而言如何能更好的展现自己的交易才华,又如何能凭借自己的才华而名利双收,小编认为,可能最好最直接的办法,莫过于随着自身能力圈半径的扩大,进而操纵更加匹配规模的账户资金。

 

 市场中经常有感叹,大家普遍认为找资金极为困难,找持续稳定、相互信任的优质资金更是难上加难;但好盘手认为,同投资资金一样难得的,正是浩瀚市场上如你一样等待发光的明日之星。

 

 此次“MOM之星”期货实盘争霸赛,不仅在比赛奖品设置上丰厚无二,而且在资金支持上也足够称得上诚意满满,即便从全市场对比来看也当仁不让。据悉,大赛主办方通过国泰君安期货和某知名私募机构联合赞助,共同出资筹备20亿孵化基金,采用包括但不限于投资专户、成立MOM基金等形式,为选拔或与优秀操盘手达成长期合作提供资金支持。除此之外,还配套有宣传推广、运营服务、明日之星培养计划等等全方位支持。

 

 所以,机不可失时不再来,你大可用自己的一笔小资金,来让大赛主办方关注你,进而找到你,然后,就让源源不断的资金支持为你未来专业投资之路奠定一个又一个基石。明日之星,期待你的到来!

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪