手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞德西韦临床试验结果达标,吉利德带动美股全线高开!

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今晚八点半,吉利德科学公告称瑞德西韦新冠临床试验已达到主要评估指标。受此消息鼓舞,吉利德科学在德股价涨10%,欧洲斯托克600指数涨1.2%,吉利德科学美股盘前恢复交易后涨超9%

晚上九点半,美股全线高开,道指开涨约400点。吉利德科学开涨超6%,此外,标普500指数开盘上涨58.20点,涨幅2.03%,报2921.63点;纳斯达克指数开盘上涨192.00点,涨幅2.23%,报8799.71点。

吉利德科学表示,接受10天瑞德西韦治疗的患者与接受5天治疗的患者的临床状态出现了相似的改善。瑞德西韦在5天和10天的治疗组中都有良好的耐受性。第二次简单试验的前600名患者的结果预计在5月底出炉。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪