手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

FIA欧洲区主管Bruce Savage:英国最早将于9月底脱欧,或对市场准入资格带来较大影响

期货日报网讯(记者 赵彬)FIA欧洲区主管Bruce Savage在5月6日的视频采访中表示,自新冠肺炎疫情暴发以来,FIA不断加强与全球市场监管机构和政策制定者之间的沟通,采取协调监管政策,采取宽容和救济的措施来减轻市场参与者的负担,并及时向机构和投资者公布最新信息。

值得注意的是,Bruce Savage强调,英国正式脱欧的时间正在到来,过渡期计划将于2020年12月31日结束,但有可能会在9月底就正式脱离欧盟。“我们应该保持警惕,这可能会对市场准入资格带来较为严重的影响,从而进一步影响全球金融中心的格局。”

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: q