手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

4月恐怖数据再创新低,内外盘贵金属纷纷大涨!

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今晚20:30,美国4月零售销售月率录得-16.4%,续刷纪录新低,预期为-12%,前值修正为-8.4%。4月份零售销售月率的下滑幅度几乎是3月份的两倍,同时公布的美国5月纽约联储制造业指数录得-48.5,预期为-63.5。

数据公布后,现货黄金短线小幅走高,现货白银日内涨幅扩大至4%,报16.47美元/盎司。COMEX期金主力合约突破1750美元/盎司,刷新4月24日以来高位,日内涨幅达0.55%。

晚上9点,国内期市夜盘开盘,沪银大涨近4%。

CNBC表示,4月份美国消费者支出下滑16.4%,创历史新低,在新冠病毒大流行的影响下,美国经济的支柱出现了收缩。在美国21.5万亿美元的经济总量中,约68%来自个人消费支出,今年第一季度个人消费支出下降7.6%,而与此同时,旨在遏制病毒传播的社交距离限制措施开始生效。周五公布的数据显示,随着裁员开始增加,社会进入封锁状态,经济放缓延续到了第二季度之初。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪