手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国8月“恐怖数据”不及预期,白银或仍将横盘整理

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今晚20:30,“恐怖数据”美国8月零售销售月率公布,录得0.6%,不如预期的1.0%,连续第三个月下降。数据公布不久后,现货黄金上破1970美元/盎司,涨幅0.88%。美元指数报92.82。

白银方面,有分析师向期货日报记者表示,今日白银窄幅疲软整理100多点报收5940点小阴线形态,外盘白银受美元低探反弹报收整理线的影响,最终振荡整理报收小十字星。小十字星预示期价即将做出方向性选择,均线角度考虑,期价向下突破的概率相对较高,夜间盘美元有望出现反弹走势,白银期价出现下跌报收小阴线或者中阴线的概率偏高。夜间盘报收小十字星,技术上属于弱势整理,国内走势明年偏空。建议白银冲高5976压力下方分批进场空单策略,短线注意5926及5902止盈减仓。


责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪