手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

《股东来了》2020 “云上”走进一德期货联合投教基地

期货日报网讯(记者 杨美)为切实引导社会公众提升风险意识,提高自我保护能力,9月14日,在天津证监局指导下,一德期货有限公司组织开展《股东来了》2020天津片区云参观天津金融博物馆·一德期货联合投教基地活动。本次活动由全景网协办,“津云”新媒体大力支持,首播当日云参观人次近7万。

天津金融博物馆·一德期货联合投教基地为全国首家以期货公司与博物馆联合设立,集期货、证券、基金、保险、货币五位一体的投教基地。此次通过“云参观”投教基地的形式,让广大投资者从“云上”走进投教基地参观“期货发展史”“风险警示区”“中国金融的历史与现状”等展厅,了解我国期货发展历程、新中国股票、经济危机与金融骗局等,同时体验全新的期货小程序、模拟交易所体验区,将投资者教育与历史、场景、体验相结合,帮助广大投资者直观了解了投教基地概况,学习了金融知识。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪