手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

多措并举,《股东来了》2020大连赛区全方位开展宣传活动

期货日报网讯(记者 杨美)近日,为持续营造《股东来了》2020大连赛区活动氛围,引导更多的投资者参与到此次活动中,大连赛区将宣推内容送进本地黄金商圈、热门写字楼、重点高校,全方位开展《股东来了》2020投资者权益知识竞赛宣传活动。

在大连证监局的指导下,大商股份有限公司在大连商场、大连新玛特购物中心商场LED屏上全天持续播放此次活动宣传海报,并在服务台设置宣传展台,向群众分发宣传品,引导群众扫码参与《股东来了》2020答。

图片1

大连德泰投教基地、大连创新投教基地走进大连发展大厦、大连海事大学创新创业学院开展《股东来了》2020现场宣传。工作人员举持宣传标语牌,主动向群众、学生介绍《股东来了》2020赛程安排、活动规则、领奖规则,发放《股东来了》2020纪念品,普及投资者权益保护知识,吸引了大量过往群众、学生扫码参与。 

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪