手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

EIA原油库存跌至4月以来最低水平,WTI原油涨4%

今晚十点半,美国上周EIA原油库存数据公布为减少438.9万桶,跌至4月以来最低水平。上周EIA汽油库存减少38.1万桶,上周EIA精炼油库存增加346.1万桶。此外,EIA报告显示,美国上周原油出口减少34.9万桶/日至259.5万桶/日,除却战略储备的商业原油上周进口500.8万桶/日,较前一周减少41.5万桶/日,上周美国国内原油产量增加90万桶至1090万桶/日。

EIA数据公布后不久,WTI原油再度上涨,截至晚上23:10,WTI原油期货涨幅扩大至4%,,报39.79美元/桶。

金融博客零对冲表示,EIA数据公布后,WTI原油期货短线走低。由于墨西哥湾各地炼油厂和钻井厂因风暴而关闭,美国原油产量仍在面临中断,但仍在设法恢复到风暴前的水平。

值得注意的是,美国国家飓风中心提示热带风暴“泰迪”预计将在未来几天加强。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪