手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

走访人民日报 尚智逢源全力打造金融服务创新窗口

期货日报网讯(记者 赵彬)“这是一场由技术飞跃带来的深刻变革,这更是一场在党中央战略谋划下实现的创新发展。”党的十八大以来,推动媒体融合发展、建设全媒体已经成为市场经济建设新时期,思想舆论工作面临的一项紧迫课题。

9月17日,尚智逢源(北京)基金销售有限公司执行董事鄂长俊与和合期货有限公司董事、上海和合首创投资管理有限公司董事长兼CEO林强、和合首席品牌官屈燕辉一行,在人民网党政信息中心总监崔金金带领下,深入人民日报社走访调研,并参观新媒体大楼,并与报社领导亲切座谈。

1

人民日报作为中国第一大报,积极宣传党的理论和路线方针政策,积极宣传中央重大决策部署,是巩固壮大主流思想舆论的“中流砥柱”“定海神针”。当天,鄂长俊一行分别参观了人民日报“中央厨房”和19层演播厅。人民日报“中央厨房”是报社新闻采编与运营管理的指挥中枢和中控平台,形成完整的、全方面的新闻信息融合体系。崔金金介绍,在人民日报“中央厨房”机制下,进行“跨介质协作,项目制施工”,探索新闻产品的个性化生产。

图片1

在走访座谈中,鄂长俊表示,作为和合坚实的战略合作伙伴,尚智逢源身处财富管理服务一线,是金融服务行业直面投资者的重要窗口。如何树立坚定的合规信念,如何塑造符合社会主义核心价值观的金融服务理念,是尚智逢源在经营过程中思考的重要课题。人民日报是社会舆论引导工作的主阵地,是思想道德工作建设弘扬的主力军。我们需要汲取人民日报在思想信念贯彻方面的创新技术和经验,为我们行业所用,打造一支富有理想、敢于担当、诚实奋进的金融服务队伍。在交流过程中,鄂长俊还特别提到,结合证监会近日发布的《公募基金基金销售机构监督管理办法》及配套规则,尚智逢源着力提升专业服务能力与合规风控水平,围绕监管部门的指导规范,构建全面深入立体的公司合规体系,严守合规红线,致力促进基金销售行业良性健康发展。

2

和合期货董事、和合首创董事长兼CEO林强表示,此次人民日报之行,为和合与尚智逢源在媒企协作方面提供了极具深层次的创新参考。希望今后与人民日报展开更多新形式的广泛合作。

人民网党政信息中心总监崔金金向鄂长俊一行介绍了人民日报及“中央厨房”的发展情况,并对和合期货和尚智逢源在金融行业的发展成就表示了赞许。

据悉,尚智逢源(北京)基金销售有限公司成立于2014年4月,是一家获得证监会批准的持牌专业独立基金销售公司,其销售业务覆盖了公募基金以及各类信托资管计划等。在创新发展过程中,尚智逢源根据投资者不同的资产状况、投资偏好、风险识别能力、风险承受能力及流动性要求,为投资者量身定制个性化的财富管理和资产配置方案。凭借对行业的深刻理解,尚智逢源以合规战略驱动发展,在时刻坚守金融风控底线的基础上,通过结合“金融+”的理念,积极推动金融开放创新,以多元合作的方式,丰富产品的类型,为投资者提供更全面、更专业、更安全的财富管理服务。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪