手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中原期货在河南灵宝举办苹果期货培训会

本报讯(记者 吕双梅)苹果价格在经历了前期持续的下跌之后,随着双节的临近,后市将会有怎么样的行情走势?为了帮助客户精准把握苹果市场行情,9月20日,中原期货在苹果主产区河南灵宝举办“函谷论期——中原期货2020年度苹果期货培训会”,旨在通过本次会议,帮助市场参与者充分了解苹果期货知识,提升风险管理能力,从而实现资产的保值增值。

灵宝当地苹果企业及产业链上下游相关企业代表50多人参加了培训。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪