手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

10月迎来开门红 股期两市联袂起舞

十一之后,股市和商品出现强势普涨行情,与节前持续阴跌形成鲜明的反差。沪深300指数和创业板指数在10月9日涨幅分别超过2%和逼近4%,商品市场农产品和黑色板块领涨,其中苹果涨停,整体呈现股期共舞之势。但美国大选的不确定性、欧洲等经济体疫情再次加重等风险因素仍需关注。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪