手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“保险+期货”持续助力云南“甜蜜事业”

本报讯(记者  张田苗)10月22日,郑商所云南景谷、孟连白糖“保险+期货”项目启动仪式在云南普洱市景谷县顺利举行。

郑商所自2016年开展“保险+期货”试点工作以来,资金支持力度、试点品种、试点区域和惠农数量都稳步扩大。本次景谷、孟连白糖县域全覆盖项目总保费1356万元,由郑商所、景谷县政府、孟连县政府、国寿财险、光大期货、东海期货、中信建投期货、白氏茶业等共同出资支持。项目计划覆盖种植面积21万亩、白糖11.79万吨,总保额高达6亿元。项目计划惠及农户1.6万户,其中建档立卡贫困户4000多户。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪