手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

重剑无锋 中粮再读——再读资讯App正式上线

期货日报网讯(记者 曲德辉)2020年,全球风险事件频发,经济形势扑朔迷离,金融市场波动剧烈。值此挑战与机遇并存的关键时期,中粮期货隆重推出“再读资讯”App,为投资者带来更为贴心的投研服务。

中粮期货研究团队深耕金融衍生品领域,历经多次迭代锤炼,打造CME投研体系,通过预期偏差将产业与金融有机结合,确立以偏差为核心的投研理念,力图发掘复杂信息背后的决定性逻辑。“再读资讯”App基于中粮期货CME投研方法论,全面剖析金融衍生品市场,建立更高维度的研究-策略机制,为投资者带来富有专业性、时效性、可视性的资讯与研究成果,打造独具匠心的投研平台。

“千秋邈矣独留我,百战归来再读书。”在瞬息万变的市场行情中,我们更需要在市场变幻中保持自己的心境,把握属于自己独特的那份沉淀,不断学习、不断反思、不断完善。中粮期货“再读资讯”App,竭诚为投资者排忧解难,让投资者在刀光剑影中享受“再读”的乐趣。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪