香港海尔家族_www.993366.com官网
中国网 | 时间: 2019-04-15  | 文章来源: 中国网

“找到了!”刘子江指着穹顶道:“在顶上。”

“在龙江大学路和西大街交界处往南两公里的地方发生了车祸。一辆保时捷卡宴和一辆黑色帕萨特撞击在了一起,两辆车损毁严重,车上人员也均有不同程度的伤……”

香港海尔家族刘子江看出他的想法,当即道:“少川,你且先退下帮我掠阵。”

韩立仁十分好奇,“他……他的能力是什么?”

刘子江差点喷了,“马叔,你逗我呢?那不是帕萨特,是海外版的迈腾。”

空气中,到处都是李梦嫣身上那股淡淡的兰香味,此处不易多待,刘子江担心会把持不住自己。当即从床上起身,准备出去。

一众汉子以陈欢为首,站在他的身后,目光冷厉的盯着那辆奔驰越野车,车门打开,下来三个人,刘子江,傻强以及李梦嫣。

身后一抹寒风袭来,刘子江低头闪躲,索菲亚的一剑将刘子江暂时逼开。

啪!

香港海尔家族刘子江并不知道,夏子阳受到的影响比刘子江更为强大。

上一年她生日,刘子江带她去奥顿酒店看烟火,而放烟火的人就是傻强。

《中国网》 2019-04-15

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯