港京护民图库_精英四肖官网
中国网 | 时间: 2019-05-07  | 文章来源: 中国网

秦超是她们的男人,作为女人的秦衫等众女,绝对不会允许自己的男人有任何的损失!

话声刚落,秦衫已经推门走了进来。

港京护民图库郭少卿和郭文卿以及郭老爷子听到秦超这话,身子齐齐颤了下,他们似乎已经忘了还有这种可能,此时秦超提起,已经深深波动了他们的心弦。

金色的龙龟一落入手中便将四肢和头缩进了龟壳里,看的秦超一阵无语,“呃……传说龙龟是神物,怎么……怎么胆子这么小,而且还被人用钓竿钓了起来。”

秦超吹了声口哨,觉得自己很冤枉,“喂,郭大小姐,你哪只眼睛看到我欺负你了,不信问问卿少,我又欺负你么?”

秦超苦笑一声,道,“卿少,其实说实话,虽然我和金润豪之间难免一战,但是我却不讨厌这个人。”

“呵呵……”艾洛又笑了,端起旁边的茶壶朝着秦超的杯子倒去,“我先给陆兄弟倒杯茶,咱们慢慢说。”

可惜的是,他这接口的技术太差,连小辣椒都有些看不下去了,“老东西,你给我乖乖的闭嘴!要是再敢废一句话,小心本小姐不客气!”说着,又是在他的光头上给了一巴掌。

“你们两个,滚吧。”秦超声音平静,可是却带着让人无法抗拒的威严,“我不想对看门狗动手!”

港京护民图库说着,秦超将手里的瓷瓶打开,顿时一股浓郁的香味从里面飘了出来,而秦超则屏住呼吸。

无奈笑了笑,唐然推搡了他一把,他只好将周雅抱了起来,朝着餐厅外走去,其余几人忙跟了上去。

“好吧,好吧。”秦衫不耐烦的说道,“既然你肚子不舒服,那我们就回去吧。”

“被你发现了。”

《中国网》 2019-05-07

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯